12月29月のラクーン
ヴーヴクリコ、ありがとうございました😊
時代は違えど同じ会社に居たと言う
レアな事実に衝撃を受け、記念撮影ww
12月31日(土)のラクーン
あの方が、開店直後に 岩手の銘菓
かもめの玉子を持って来て下さいました。
毎年、ありがとうございます🙏
大晦日のラクーンは紅白を観ながら
年越し蕎麦を提供させて頂きました
〜今回の年越し蕎麦〜
具材の天麩羅はやはり 毎年恒例
Kenjiさんが揚げて来て下さいました‼︎
カウントダウンの瞬間をどうぞ〜
樽酒で鏡開きを致しました
小槌で叩くタイミングが遅い気がしますが
そこは見逃してください(笑)